tag:blogger.com,1999:blog-7839096950630673004.post6167913885855569948..comments2023-10-15T17:06:26.813+02:00Comments on Las Notas de Bigas: Londres y París:. Cenar se cena...JMBAhttp://www.blogger.com/profile/04487534769521161129noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-7839096950630673004.post-16733977904840525422012-03-25T18:48:12.461+02:002012-03-25T18:48:12.461+02:00HOLA JMBA.- SE NOTA QUE TE GUSTA MUCHO ESCRIBIR,PO...HOLA JMBA.- SE NOTA QUE TE GUSTA MUCHO ESCRIBIR,PORQUE DE UNA COSA SIN MAYOR IMPORTANCIA HACES UN LARGO Y AMENO ESCRITO.<br />YO SOLO TE PODRIA HABLAR DE LONDRES, AUNQUE ME QUEDA MUY LEJOS, PUES HACE MAS DE 31 AÑOS QUE NO LO VISITO, Y CREO QUE YA NO LO VERE MAS.<br />ME SUENA MUCHO EL STEAK, LEICETER SQUARE, "UK" QUE EL AGENTE DE ADUANAS LAS AÑADIA "PORT" QUERIENDO DECIR QUE Manelhttps://www.blogger.com/profile/08391777737013601856noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7839096950630673004.post-20566610328241969892012-03-25T11:52:39.636+02:002012-03-25T11:52:39.636+02:00!!!!Excelente gastrónomo, J.M.!!!
Esperamos con av...!!!!Excelente gastrónomo, J.M.!!!<br />Esperamos con avidez las fotos.<br />Un abrazo. Fidel.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7839096950630673004.post-63590385020090549082012-03-24T22:36:50.044+01:002012-03-24T22:36:50.044+01:00Leyendo tu crónica gastronómica me ha entrado el h...Leyendo tu crónica gastronómica me ha entrado el hambre. Me voy a cenar algo. Probablementeme haré una tosta de pan de León co un poco de aroma de ajo, unas gotas de aceite de oliva virgen y unas tapitas jamón de bellota de Los Pedroches a un porrón de eeuross el Kgramo. No me apetece vino. Tomaré una latita de Mahou. Una torrija de postre... aunque tanto pan... Bueno, a lo mejor me como dos Sevehttps://www.blogger.com/profile/10089688053001732387noreply@blogger.com